Tiramisu revisité aux framboises

Publié le par lesbagagesdelili

Une petite recette pour un dessert rapide mais savoureux !

Pour 6 verrines:

  • 5 fromages blancs à la vanille ou un pot de fromage blanc dans lequel vous ajouterez un sachet de sucre vanillé, ou encore mieux du sucre vanillé fait maison 
  • 1 paquet de gâteaux type Fingers
  • framboises surgelées, avec des fraîches en saison c'est encore mieux !
  • 1 carré de chocolat 

Laissez décongeler les framboises soupoudrées de sucre quelques heures avant ou la veille. 

Pour le montage, vous pouvez disposer des batonnets côte à côte (horizontalement) dans le fond de la verrine. Superposer une couche de fromage blanc, une couche de framboises, une autre couche de fromage blanc. 

Pour la déco, vous pouvez disposez trois batônnets que vous "plantez" dans la verrine. Disposez une framboie au centre et réalisez quelques copeaux de chocolat en rappant le carré avec un économe. Vous n'avez plus qu'à les soupoudrez dessus. 

Réservez au frais en attendant de servir. 

Vous n'avez plus qu'à déguster. 

Tiramisu revisité aux framboises
Tiramisu revisité aux framboises

Publié dans Mallette du chef

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article